ГлавнаяНОВОСТИПамятник культуры или причина страданий
ДАТА ПУБЛИКАЦИИ:
01 Июль 2016 года
В 13:26 по Москве

Памятник культуры или причина страданий

 10372_1-500x500

 
 
Дом 24 на улице Гладкова стал для жителей самым настоящим наказанием.  В 2014 году он был признан памятником истории и культуры.
 
Жители должны гордиться, что их дом является таким ценным строением, но, к сожалению, из-за этого возникает много проблем. Дом обветшал и начинает разрушаться, а люди не имеют права его продать.
 
Все удобства находятся на улице, вот оно преимущество проживания в центре города.
 
Стоимость памятника культуры не очень высокая, но покупателя до сих пор не смогли найти.
 
Городская администрация, похоже,  не планирует помогать горожанам. Единственное предложение заключалось во вступлении в программу по улучшению жилищных условий. Ожидание пока люди дождутся своей очереди, и строительства их нового жилья может пройти много лет.
 
Жители дома чувствуют себя брошенными, они понимают, что если вдруг произойдет пожар, то дом сгорит полностью, так как он полностью деревянный, но  у них нет другого жилья.  Если власти не решат помочь, то они могут остаться на улице.





НОВОСТИ НЕДВИЖИМОСТИ:

  • 23uybrokhЖители дома №1 в ужасе от его состояния27.09.2016

      Жители Дома №1 в Кузнецке абсолютно недовольны тем, как работают коммунальные службы. Чтобы не быть голословными активные граждане предложили провести экскурсию по дому, чтобы журналисты смогли убедиться в том, что строение давно уже нуждается в капитальном ремонте.   Какие-то …Читать далее…

  • klassШколы в районах давно пора привести в порядок26.09.2016

      Иван Белозерцев указал на то, что большинство районных школ нуждается в ремонте. Необходимо в срочном порядке обеспечить учреждения всем необходимым техническим оборудованием, не говоря уже о том, что помещения нуждаются в косметическом ремонте.   Сегодня, 26 сентября, председатель правительства …Читать далее…

  • 3_18_0 (1)Жилой комплекс «Симфония» был отмечен знаком качества19.09.2016

      Теперь на здании жилого комплекса «Симфония» красуется знак качества «Территория жизни». Так застройщик отмечает высокое качество новостроек. Покупая квартиру в таком доме, вы вряд ли будете сомневаться в том, что жизнь ваша будет комфортной, хотя заплатить, за этот самый …Читать далее…


НОВОСТИ СТРОИТЕЛЬСТВА:

  • news27841o Нарушения в организации благоустройства дворов29.09.2016

      Вчера, 28 сентября, активисты вместе с сотрудниками управления ЖКХ Пензенской области совершили выездную проверку объектов на которых недавно велись земельные работы. В основном мы говорим о придомовых территориях.   Инспекция вывела большое количество нарушений. Так, жители многих домов вынуждены …Читать далее…

  • e101bdd768081db3eb197f67bee3e892 Ничего не должно мешать ремонту теплосетей28.09.2016

      Пресс-служба мэрии Пензы сообщила об итогах рабочей поездки Виктора Кувайцева. Мэр обратил внимание на то, что подрядчик делает все возможное, чтобы завершить ремонт в установленные сроки.   Теплосеть должна быть обновлена уже к 1 октября. В данном случае, погодные …Читать далее…

  • 786786 В Терновке появится военный госпиталь23.09.2016

      На днях, Иван Белозерцев внес предложение о строительстве нового военного госпиталя. Идеальным расположением объекта посчитали Терновку,так как в данный момент район динамично развивается.Такое местонахождение позволит оказывать помощь не только ветеранам и военнослужащим, но и гражданским лицам.   Сегодня, глава …Читать далее…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

НАШИ ПАРТНЁРЫ

Мы рядом
А точнее:
Cоздание веб-сайтов "Российская веб студия"
Авторские права © 2012 - 2016 Адевиль. Все права защищены


Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ru