>

ГлавнаяНОВОСТИПамятник культуры или причина страданий
ДАТА ПУБЛИКАЦИИ:
01 Июль 2016 года
В 13:26 по Москве

Памятник культуры или причина страданий

 

 
 
Дом 24 на улице Гладкова стал для жителей самым настоящим наказанием.  В 2014 году он был признан памятником истории и культуры.
 
Жители должны гордиться, что их дом является таким ценным строением, но, к сожалению, из-за этого возникает много проблем. Дом обветшал и начинает разрушаться, а люди не имеют права его продать.
 
Все удобства находятся на улице, вот оно преимущество проживания в центре города.
 
Стоимость памятника культуры не очень высокая, но покупателя до сих пор не смогли найти.
 
Городская администрация, похоже,  не планирует помогать горожанам. Единственное предложение заключалось во вступлении в программу по улучшению жилищных условий. Ожидание пока люди дождутся своей очереди, и строительства их нового жилья может пройти много лет.
 
Жители дома чувствуют себя брошенными, они понимают, что если вдруг произойдет пожар, то дом сгорит полностью, так как он полностью деревянный, но  у них нет другого жилья.  Если власти не решат помочь, то они могут остаться на улице.





НОВОСТИ НЕДВИЖИМОСТИ:

  • IMG_8457Очередная проверка нарушений благоустройства28.02.2017

      Сегодня сотрудниками Ленинского района города Пензы была проведена плановая проверка, направленная на выявление нарушений благоустройства. Мониторинг проходил на улицах Московской, Кирова, Карпинского, Фурманова и пр. Победы.   По окончании проверки было составлено шесть административных протоколов.   Пресс-служба мэрии уточняет, …Читать далее…

  • iВ Пензе отремонтируют теннисные корты27.02.2017

      Мало кто из жителей Пензы не слышал о спортивно-оздоровительном комплексе «Семейный», расположенном на ул. Измайлова .   В ближайшее время планируется отремонтировать порядка 8 теннисных кортов, общая площадь которых составляет 6327 кв. метров. Обслуживающая компания будет выбрана на конкурсной …Читать далее…


НОВОСТИ СТРОИТЕЛЬСТВА:

  • img_2395_1 В поселке Победа отремонтируют дорогу22.03.2017

      Весна – пора новых обещаний, таким образом, глава администрации Пензы Виктор Кувайцев дал распоряжение отремонтировать дорогу в поселке Победа.   Проблемную дорогу в среду, 22 марта, проверили мэр города и его заместитель Юрий Ильин.   Они отметили, что участок …Читать далее…

  • a3427c941adae0c0dc1237aeaeb90d84 Губернатор требует уважительного отношения к людям13.03.2017

      В понедельник, 13 марта, состоялось очередное совещание, на котором губернатор Пензенской области Иван Белозерцев встретился с руководителями дорожно-строительных организаций и обсудил вопросы, посвященные ремонту дорожной сети региона.   «В этом году предстоит освоить значительные средства — 4,9 млрд рублей. …Читать далее…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

УЗНАВАЙТЕ ПРО НОВЫЕ СКИДКИ
РАНЬШЕ ВСЕХ!

успейте воспользоваться


НАШИ ПАРТНЁРЫ

СТАТЬ ПАРТНЁРОМ

Мы рядом
Cоздание веб-сайтов "Российская веб студия"
Авторские права © 2012 - Адевиль. Все права защищены


Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ru